打印 上一主題 下一主題

兵蜂3nes下載

[復制鏈接]
樓主
admin 發表于 2017-8-25 15:08:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兵蜂3
兵蜂3
  • 軟件大小:256KB
  • 軟件等級:五星
  • 更新時間:2016-12-14
  • 相關游戲下載
    {$micxp_e}
      《兵蜂3》是一款經典的飛行射擊FC游戲。兵蜂3是兵蜂系列在fc上的第3代,這個一代回歸了第一代的那種豎版過關模式,整體的感覺也是第一代的延續,不過難度上比起第一代還是要有挑戰一點,并且3代中鈴鐺的效果也變多了,玩家們可以在游戲中親自體驗一下。這個兵蜂的第3代相比前兩代,提升還是蠻明顯的,不僅畫面上有了比較大的改編,游戲玩法以及內容也增加了不少,而且作為兵蜂核心的打鈴鐺模式也還原了一代的那種樣子,并且加入了更多的效果,比如加速、子彈、無敵、生命等等,而且難度也有所上升,小編測試的時候可是連第一關都沒過……喜歡兵蜂這個系類的玩家推薦玩玩這個第三代,還是蠻值得一玩的。

fc模擬器下載

上一篇:兵蜂nes下載
    下一篇:銀河5000nes下載
    回復

沙發
    Jdg 發表于 2017-9-12 12:34:47 | 只看該作者
    我希望有很多的熱愛這個網站的人和我一樣,可以喜歡上這個網站,哈哈哈哈。
    回復

板凳
    2kpDrHq 發表于 2017-9-13 10:09:51 | 只看該作者
    這個對于喜歡蘋果的人是一個很不錯的網站,值得推薦。
    回復

地板
    tNqNICd 發表于 2017-9-14 07:31:21 | 只看該作者
    聽就知道應該是個軟件破解之類的分享平臺,個人還是比較喜歡這類平臺的。
    回復

6eU8KsL 發表于 2017-9-15 05:01:52 | 只看該作者
    內容豐富質量信息,全面沒得說。每遇到過很多,在其他地方下載軟件,哦,一捆板的情況。后來在她家裝了一個,綠色軟件。效果還挺不錯的。
    回復

qA0N 發表于 2017-9-16 01:37:52 | 只看該作者
    在有限的技術里 能夠幫上你 我也很開心
    回復

9fpuiM 發表于 2017-9-16 21:49:46 | 只看該作者
    因為工作原因,經常需要用到一些辦公軟件和小工具,在這個平臺查找到相對應的軟件后,下載站點較多,而且速度較快,最重要的是沒有廣告,沒有其他的插件,非常省心。
    回復

03QA 發表于 2017-9-17 17:52:35 | 只看該作者
    電腦桌面壁紙軟件等樣式豐富,還有最新軟件更新情況,也會根據手機的版本不同,有不同的,明顯的分區,我很喜歡。
    回復

uN4NwIp 發表于 2017-9-18 14:19:00 | 只看該作者
    我現在裝機必備的軟件都是來這里下載的哦。
    回復

l6XT 發表于 2017-9-19 12:15:29 | 只看該作者
    首先聽到這個名字給人的感覺就是一個下載軟件的地方。
    回復

友情鏈接

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|fc下載站 ( 豫ICP備14028285號-1

GMT+8, 2020-4-8 13:11 , Processed in 0.185849 second(s), 34 queries .

快速回復 返回頂部 返回列表
    波克捕鱼怎么换人民币